央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

加拿大安大略省重症监护病床将在二月初爆满

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年01月12日 04:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据加拿大广播公司从安大略省政府获得的消息,根据省政府专家小组对新冠疫情的预测,该省的重症监护病床将在二月初爆满,超过全省所有医院的接纳能力。另外,预测还显示,到1月底,全省的日增病例将在现有基础上翻倍,达到每日6000例。

11日当天,安大略省政府公布的新冠疫情统计显示,该省当天新增新冠确诊病例3338例,累计接近22万例。新冠相关死亡病例累计超过5000例,达到5012例。另外,该省现存确诊病例超过3万例,因感染新冠病毒住院的人数为1563人,有387人进入重症监护。该省医疗系统此前的报告显示,一旦因新冠进入重症监护的病人超过300人,医疗系统就无法继续为其他病患提供重症监护。

△多伦多市夜晚的街头

另据当地媒体获得的内部消息,安大略省政府在经过连续几天的讨论后,倾向于采用其他限制措施,而不是宵禁来遏制疫情恶化。安大略省政府定于当地时间12日宣布最新的防控疫情措施。(总台记者 张森)


(编辑 吴梦萱)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1