央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

40多国已开始接种新冠疫苗!2021年全球实现群体免疫仍是天方夜谭

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年01月12日 10:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间1月11日,在世界卫生组织举行的新冠肺炎例行发布会上,世卫组织总干事谭德塞表示,新冠病毒已造成近200万人死亡,希望可以加速推出新冠疫苗。

同时,世卫组织总干事高级顾问布鲁斯·艾尔沃德表示,已有40多个国家开始接种新冠疫苗,但都是高收入国家和中等偏上收入国家。世卫组织会通过“新冠肺炎疫苗实施计划”加速向中低收入国家提供新冠疫苗,预计这些国家将于2月开始接种。

世卫组织首席科学家苏米娅·斯瓦米纳坦表示,2021年全球无法实现任何程度的群体免疫。


主编丨张  凯

视频丨丁韬燃

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1