央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

失事客机上有乘客冒用他人身份登机?印尼警方将着手调查

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年01月12日 09:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

印尼警察总部将调查有关9日在雅加达千岛县海域坠毁的三佛齐航空公司SJ-182客机上有乘客使用他人身份登机的指控。

警察总部公关局新闻主任拉马丹上校当地时间11日表示,他们将与东努省警方进行协调,并向人口局查询,是否有乘客冒用他人身份搭乘该班机。

拉马丹说,印尼警察总部和有关方面仍将重点放在收集罹难乘客在飞机失事前和失事后的身份数据上。

与此同时,苏加诺-哈达机场资深经理奥卡说,机场管理方正在对两名使用他人身份登机的乘客信息进行内部调查。

根据舱单显示,两名乘客的登记姓名分别为费利克斯(Felix)和萨拉(Sarah)。但是截至目前,这两名乘客的真实身份仍然未详。(总台记者 贾建京)


(编辑 许谦)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1