央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

山西:在晋中的70名密接者核酸检测结果均为阴性

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年01月13日 23:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

今天(13日)晚,山西省晋中市召开第二场疫情防控新闻发布会,对最新情况进行通报。

晋中市政府副秘书长牛革平介绍,自1月11日发现两例无症状感染者后,山西晋中市立即开展流行学调查和人员排查管控,截至现在,流行病学调查发现该两例的密切接触者共108人,密切接触者的密切接触者共123人。

108名密切接触者中的70名在晋中的人员,已全部实施集中隔离医学观察和核酸检测,核酸检测结果均为阴性。不在晋中的38名人员的信息,已全部推送相关省市,由相关省市落实管控措施。

123名密切接触者的密切接触者,已全部实施集中隔离医学观察和核酸检测,核酸检测结果均为阴性。


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1