央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

社交媒体平台Snapchat宣布永久封禁特朗普账号

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年01月14日 09:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间1月13日,社交媒体平台Snapchat宣布,将永久封禁美国总统特朗普的Snapchat帐号。

Snapchat一名发言人表示:“上周我们宣布无限期暂停特朗普总统的Snapchat帐户,并一直在评估应采取什么长期行动才能达到Snapchat社区的最大利益。”发言人表示,经过一星期的慎重评估和考虑,他们认为,特朗普“试图散布错误信息,仇恨言论和煽动暴力的行为”显然违反了该平台的准则。为了公共安全考虑,Snapchat决定“永久封锁”特朗普的帐户。

目前,在美国社交媒体平台中,脸书已无限期暂停特朗普的帐户,推特和Snapchat永久停用特朗普账号,优兔则宣布暂停特朗普的频道至少一个星期。(央视记者 许弢)


(编辑 王瑶)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1