央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

黑龙江绥化市北林区11个核酸采样点地址公布

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年01月15日 16:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

根据当前疫情防控需要,绥化市北林区正在全面开展新冠病毒核酸全员采样检测工作,此项工作将于1月16日晚完成。为确保核酸检测全覆盖,现将城内11个核酸采样点地址予以公布。原定以村、屯、社区、城内居住小区为单位设置临时采样点的方式不变,请广大城乡居民按照就近就便原则到采样点采样,避免人员聚集,提高采样效率,做到应检尽检、不漏一户、不落一人。

请各单位提前组织填写好新型冠状病毒检测样本送检表及相关信息,要认真组织好核酸检测现场秩序,检测对象要主动配合,有序排队,佩戴口罩,保持1.8米以上间隔,不交谈、不聚集,做好个人防护工作。

望广大居民予以理解支持和积极配合,确保顺利完成全员核酸检测工作。(总台央视记者 于文波 彭海龙)


(编辑 李茗伊)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1