央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

梅德韦杰夫:美国开始变得越来越自私和不可预料

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年01月16日 20:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间16日,俄罗斯前总统、现任国家安全委员会副主席梅德韦杰夫在塔斯社上发表了名为《大选后的美国2.0.》的评论文章,文章对美国现有国际政策进行了抨击,同时还对俄美未来关系发展做出了预测。

梅德韦杰夫表示:“现在,世界各国都很难与美国进行合作,美国开始变得越来越不可预料。具体来说,美国开始毫不在乎其他国家,以及各类地区和国际组织的利益,希望美国政治阶层能够担当起一定的国际责任。”

此外,梅德韦杰夫还在文章中强调,目前在美国发生的各种乱象,包括冲击国会事件,都表明美国曾经在“民主化”其他国家时所鼓动的各种事件如今在美国也开始发生了。美国“冷内战未来几个月内将达到高峰。

梅德韦杰夫在文章中还对未来的俄美关系进行了预测,他认为,新一届美国政府很大概率还将继续执行反俄政策,美国总统的变化不会导致美国对俄基本政策的变化。(总台记者 王斌 张誉耀)


(编辑 王瑶)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1