央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

土耳其黑海海域发生沉船事故 3人遇难3人失踪

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年01月18日 05:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据土耳其媒体17日报道,当天12时35分,一艘由乌克兰一家公司运营、悬挂帕劳国旗的船只“阿尔文”(ARVIN)号在土耳其黑海海滨城市巴尔廷附近的停泊海域沉没。船上12名船员中已有6人获救,另有3人遇难,其他3人下落不明。由于天气条件恶劣,截至目前仅打捞到一具遇难者遗体。

据悉,“阿尔文”号计划从格鲁吉亚前往保加利亚,由于遇到恶劣天气,1月15日停靠巴尔廷附近海域。17日中午在停靠海域因船体断裂而沉没。经与运营该船只的乌克兰一家公司确认,船上共有12名船员。土耳其国防部称,为营救遇险人员,土耳其海军司令部派遣一艘护卫舰前往出事海域进行搜救。土耳其海岸警卫队派出的直升飞机,因天气条件恶劣,暂时无法参加搜救行动。

据最新消息,因出事海域恶劣的天气条件,搜救行动暂时中止。(总台记者 闫伟)


(编辑 黎佳易)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1