央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

​希腊国内航班限飞令延长至1月25日

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年01月18日 08:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间1月17日,希腊民航局宣布,针对本国所有机场实施的国内航班限制飞行指令,将继续执行至1月25日6时。希腊民航局表示,此时段国内航班运营仍将遵循仅服务于基本旅行的原则,目的是保护公众免于新冠肺炎疫情蔓延的威胁。

根据希腊民航局的国内航班限飞指令,仅允许以下诸种类型和情况的国内航班飞行:1、希腊国家医疗保障系统航班和相关医疗航班;2、紧急航班,以及政府官员、军事、货运和消防航班;3、人道主义航班、欧盟边境警察和海岸警卫队航班。而如果飞行过程中,有航班临时需要着陆加油,乘客也不被允许离开机舱。(总台记者 王玉国)


(编辑 杨博任)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1