央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

外交部:历史会公正评价第五十八届美国政府执政表现

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年01月20日 17:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据报道,欧洲智库欧洲对外关系委员会19日发布的针对欧洲11个国家、1.5万民众的民调结果显示,多数欧洲人认为,美国的政治体制已经破裂,经过特朗普4年执政后的美国已不可信任。中国外交部发言人华春莹在今天(20日)的例行记者会上表示,对第五十八届美国政府执政期间的表现,历史也会作出公正评价。

外交部发言人 华春莹:这说明是非自有曲直,公道自在人心。无论蓬佩奥之流如何撒谎、欺骗、散布仇恨和对抗,如何大搞“谎言外交”“恫吓外交”“胁迫外交”,大家心中都有一面镜子,都会作出正确的判断。进而对第五十八届美国政府执政期间的表现,大家心中自有一杆秤,历史也会作出公正评价。(总台央视记者 申杨 孔禄渊)


(编辑 单宏鑫)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1