央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

云南警方破获音响藏毒运毒案 抓获犯罪嫌疑人3人

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年01月21日 11:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

记者从云南昭通警方获悉,1月13日,镇雄县公安局禁毒大队破获运输毒品案1件,缴获冰毒可疑物5.49千克,抓获犯罪嫌疑人3人。

近日,镇雄县公安局禁毒大队在工作中获悉,有一贩毒团伙欲从昆明购买毒品运往镇雄分销,警方随即抽调精干民警成立专案组进行侦查发现:该贩毒团伙为躲避侦查民警视线,将毒品藏于音响内,并通过物流寄递的方式发往镇雄县城。1月13日,侦办民警在该贩毒团伙前往取“货”过程中伺机收网,当场抓获犯罪嫌疑人石某某等3人,缴获冰毒可疑物5.49千克。

目前,犯罪嫌疑人石某某等3人已被镇雄县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

(总台央视记者 李劲松)


(编辑 万宣燃) 

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1