央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

因南非疫情升级 多国对南非颁布“禁飞”令

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年01月21日 23:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

荷兰皇家航空宣布,将从本月23日起停止运营往来南非的客运航班。

当地时间21日,荷兰皇家航空航空公司发表声明,由于南非疫情升级和新冠肺炎变异病毒等原因,将暂停约翰内斯堡和开普敦飞往阿姆斯特丹的客运航班。受到影响的旅客将享受免费改期和退票服务。

同日,阿拉伯联合酋长国也宣布了将对南非在内的一些国家实行旅行限制,10日内到过南非的旅客将被拒绝入境。阿联酋航空也将在近期暂停所有南非航线的运营。

△网图

因南非疫情升级和新冠肺炎变异病毒等,目前已经有德国、法国、沙特阿拉伯和香港等多个国家和地区暂停了往来南非客运航班的运营。(总台记者 杨帆) 



(编辑 丰树琪)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1