央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

民航局对厦航、瑞士航空发出熔断指令

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年01月22日 23:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

根据中国民航局官网发布的消息,1月22日,民航局再发熔断指令,对厦门航空公司和瑞士航空公司的2个航班实施熔断措施。

厦门航空公司1月8日入境的MF830航班(洛杉矶至厦门)核酸检测阳性旅客5例,自1月25日起,暂停该航班运行2周。该航线1月25日以前的航班可继续执行。瑞士航空公司1月11日入境的LX188航班(苏黎世至上海)核酸检测阳性旅客6例,自2月1日(航班入境日期)起,暂停LX188航班运行2周。该公司2月1日(航班入境日期)以前的航班可继续执行。上述航班继续执行期间如触发熔断机制,熔断时间将予以累加计算,熔断的航班量不得用于其它航线。民航局要求上述航空公司要做好后续航班旅客安抚和机票退改等服务工作。


(编辑 胡月)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1