央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

独家视频丨山东栖霞金矿爆炸事故救援现场 工作人员24小时轮班清障

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年01月22日 14:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

今天(22日)是救援的第12天,上午8时30分记者在救援现场看到,工作人员依然在努力清障打通风井,装满井下处理物的铁桶从井下缓缓吊出,然后另一个空铁桶再吊入风井内继续作业。

现场的工作人员告诉记者,每个铁桶的装载量大约是一立方米,井下清理出来的障碍物通过两个铁桶交替提升出井口,他们每天采取轮班制,4班倒,24小时不间断作业。

救援现场的另一名工作人员告诉记者,他们1月11日就来到了救援现场,负责井下送风现在是两班倒。(总台央视记者 张明 李秉禅 李玉广 李金林 张鹏)


(编辑 尹惠仙 视频 王艺燃)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1