央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

以色列空袭叙利亚哈马省致4死4伤

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年01月22日 15:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

叙利亚媒体当地时间22日报道称,以色列于当天凌晨对叙利亚哈马省进行了空袭,导致4名平民死亡,另有4人受伤。

在空袭中受损的当地民居(图片来源:叙利亚国家通讯社

根据叙利亚国家电视台的报道,当天凌晨4:00左右,以色列战机由黎巴嫩北部城市的黎波里方向向叙利亚哈马省发射了多枚导弹。叙利亚防空系统启动拦截并将大部分导弹击落。空袭导致当地4名平民死亡,另有4人受伤,死伤者中包含多名妇女和儿童。当地多栋居民住宅也在空袭中受损。

叙利亚国家电视台公布的一段视频显示,空袭现场房屋受损严重,几近坍塌,房屋内血迹斑斑。

截至目前,以色列国防军还没有针对这一空袭事件发表评论。(总台记者 朱雪松 唐湘伟)


(编辑 金律成)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1