央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

北京大兴:请居民下单尽量一次购买3天左右生活必需品

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年01月25日 15:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

1月25日,在北京市召开疫情防控第220场例行新闻发布会上,大兴区副区长韩新星表示,由于很多社区工作人员被封控居家,大兴区安排了大量党员干部和志愿者进入封控社区,尽全力保障大家的基本生活需求,但对部分居民的个性化需求还不能完全满足,请大家予以理解。请居民朋友下单时,尽量一次购买约3天左右的生活必需品,尽量避免一天内多次下单或一次性下单大量物品,以便提高物资配送效率。大兴区也将通过协调保供企业加大运力、提高配送频次,增加社区内部志愿者人数和小推车运输等方式,力争将物资及时送到大家手中。衷心感谢广大居民朋友给予的理解和支持。(总台央视记者 张伟泽 邓煜洲)


(编辑 陶梦琪)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载



1 1 1