央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

​湖南益阳安化县一处国道发生塌方 预计18时路面全幅抢通

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年02月06日 17:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

2月6日凌晨2时50分,湖南省益阳市安化县公路建设养护中心接到报警,对方称国道G536线一处路段发生塌方。接警后,安化县公路建设养护中心应急抢险队组织车辆、人员赶赴现场进行处置。

据了解,约凌晨2时30分,G536线K254+450江南镇黄谷溪路段持续发生大面积公路边坡垮塌。至4时,交通已全幅阻断,不能通行。安化县公路建设养护中心应急抢险队现场设置了安全警示标志,维护车辆人员安全,组织抢险作业机械。

至上午7时,塌方量已达2000余立方,抢险队组织了2台装载机、5台运输车辆进行抢险作业。8时10分,已抢通半幅路面,现场滞留车辆有序通行;因崩塌边坡仍不断有零星石块掉落,预计路面全幅抢通将持续到18时。(总台央视记者 李艳君  贾闯 苏敏)


(编辑 路凯丽)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1