央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

巴西累计确诊新冠肺炎病例超986万例 疫苗接种人数持续上升

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年02月16日 06:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

△ 图片来源:巴西卫生部

截至当地时间2月15日,据巴西卫生部发布的数据,该国累计确诊新冠肺炎病例9866710例,单日新增确诊病例32197例;累计死亡病例239773例,单日新增死亡病例528例。累计康复人数为8805239人。

据巴西媒体联合会周日(14日)发布的调查数据,截至当日,全国已有5072729人接受了新冠疫苗接种,约占该国总人口的2.4%,其中已接种两剂疫苗的人数达到了214943人,约为总人口的0.1%。

数据显示,在过去的一天内,巴西全国新增接种第一剂疫苗的人群数量为38582人,而新增接种第二剂疫苗的人数为24669人。

调查指出,作为当前巴西疫情重灾区,北部的亚马孙州第一剂疫苗接种人群比例为4.67%,居全国各州的首位。(总台记者 谢海天)


(编辑 邵希炜)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1