央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

陕西检察机关依法对唐勇涉嫌受贿、巨额财产来源不明案提起公诉

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年02月23日 15:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

日前,陕西省委统战部原副部长唐勇(副厅级)涉嫌受贿罪、巨额财产来源不明罪一案,经陕西省人民检察院指定管辖,由宝鸡市人民检察院依法向宝鸡市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人唐勇享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人唐勇,听取了辩护人的意见。宝鸡市人民检察院起诉指控:被告人唐勇利用担任陕西省略阳县县长、县委书记、陕西省委统战部副部长等职务便利,在工程承揽、干部调整等方面为他人谋取利益,数额特别巨大;其财产、支出明显超过合法收入,差额特别巨大,且不能说明来源,依法应当以受贿罪、巨额财产来源不明罪追究其刑事责任。

(总台央视记者 谭海梅 赵亮)

(编辑 邱婧)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1