央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

智利新增新冠肺炎确诊病例2356例 学生家长将自主决定是否复课

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年02月24日 07:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间2月23日,智利卫生部发布最新数据,该国新增新冠肺炎确诊病例2356例,累计确诊病例达805317例;新增死亡病例25例,累计死亡病例达20151例;累计治愈病例763904例;现有病例20848例。智利当天共进行核酸检测31486次,平均阳性比率为7.48%。过去7天中,智利有11个大区的新增确诊病例数呈下降趋势。

23日,智利总统皮涅拉宣布从3月1日开始,全国的学校都应当做好恢复现场教学的准备,并向学生开放。但是复课整体将遵从自愿、渐进、灵活、安全的原则,将由学生监护人自主决定是否返校。(总台记者 刘欣)


(编辑 杨博任)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1