央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

保加利亚一孕妇患新冠肺炎在医院死亡

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年03月14日 03:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据保加利亚国家电视台3月13日报道,一名患有新冠肺炎的孕妇当天在布拉戈耶夫格勒的一家医院死亡。

据介绍,这名42岁的孕妇是3天前入院的,她被直接送进重症监护室进行救治。该医院院长奥格扬·米特夫(Ognyan Mitev)在记者会上证实了她已经不幸离世的消息。

根据保加利亚卫生部长安哲罗夫教授的指示,该国医疗监督执行机构已经开始对此案进行调查。

当这名孕妇被送进医院时,她存在呼吸问题并有发烧症状。尽管有禁忌症,仍对她进行了X光检查,发现她患有严重的冠状病毒感染并伴有双侧支气管炎症。

布拉戈耶夫格勒的这家医院曾与首都索非亚的专家进行过会诊,并试图将她送往首都的一家医院进行救治。根据初步信息,这名孕妇孕期已有五个月。(总台记者 王玉国)


(编辑 王晓辉)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载



1 1 1