央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

扬州一交警执勤中被刺伤 嫌疑男子已被警方控制

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年03月19日 23:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

3月18日上午8点,扬州交警一大队民警李俊在苏北人民医院西门执勤时,拦下一电动三轮车,三轮车驾驶员为50岁左右的男子。李俊发现这辆电动三轮车属于五类车,按规定禁止上路行驶,随即上前执法。男子抗拒执法打算逃离,李俊立即拔下车钥匙。没想到男子从附近烤红薯摊取来一把10公分长的地瓜刀,向李俊脸上挥去。

在路人帮助下,执勤民警们将男子制服。李俊被送往苏北人民医院急诊室治疗,据了解,李俊左眼眉弓下方有10公分刀口、嘴部左边8公分刀口、脖子左侧5公分刀口,目前没有生命危险。目前,嫌疑男子已被警方控制,案件正在进一步调查中。(总台央视记者 吴睿 祝隽)


(编辑 汤嘉铭)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1