央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

持续更新丨新疆拜城县发生5.4级地震 已致3人死亡 65户房屋不同程度受损

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年03月24日 06:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

北京时间3月24日 17时23分消息:

截至24日13时30分,地震造成3人死亡,65户房屋不同程度受损,其中屋顶坍塌16间,地震台网共记录到余震10次,其中最大震级3.4级。

处于危险地带的65户278人被转移到安全地带,目前,抗震救灾工作正在有序进行。(总台记者 王跃军 刘菲)

北京时间3月24日 15时30分消息:

目前新疆拜城县老虎台乡科克亚村有部分房屋和牲畜棚圈倒塌,地震所造成的财产损失及人员伤害情况正在统计核实当中。15时左右,村委会已搭建临时安置点,救灾物资陆续抵达,供电、医疗、防疫人员进行现场保障,受灾群众得到转移安置。(总台记者 王跃军 刘菲 )

北京时间3月24日 14时4分消息:

地震发生后,拜城县消防救援大队迅速组织车辆人员奔赴距离震中进行排查。根据前方回传的画面可以看到,拜城县老虎台乡科克亚村有部分房屋和牲畜棚圈倒塌,地震所造成的财产损失及人员伤害情况正在统计核实当中。(总台记者 王跃军 刘菲 钱重宇)

北京时间3月24日 6时13分消息:

据中国地震台网中心网站消息,新疆阿克苏地区拜城县,北京时间3月24日5时14分,发生5.4级地震,震中位于北纬41.7度、东经81.11度,震源深度10.0公里。

拜城县、阿克苏市等地有震感,地震发生后,新疆铁路部门立即启动应急预案,叫停正在该区间运行的列车,并组织人员对线路设备设施进行检查。拜城县消防人员也赶往距离震中最近的查尔其镇进行排查。


(编辑 赵慧)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1