央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

苏伊士运河管理局主席:运河堵塞对埃及造成的损失或超10亿美元

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年04月01日 15:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间3月31日,苏伊士运河管理局主席乌萨马·拉比耶在接受当地媒体采访时表示,此次货轮搁浅事故造成了苏伊士运河暂停通航,由此造成的损失可能超过10亿美元。他强调,埃及将向该货轮的运营方和所属方要求10亿美元的赔偿,这是国家的权利。赔偿事宜将在完成对事故的调查后进行讨论。除此之外,埃及当局将计算货轮救援所产生的设备和人工的费用。

拉比耶透露,目前,“长赐号”货轮正在接受调查,在调查结束前当局不会对其放行。据估计,船上集装箱货品的价值约为35亿美元。(总台记者 刘冰清)


(编辑 刘轩毓)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
央视新闻下载
新闻图集更多
1 1 1