央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

肯尼亚航空公司将于4月9日起暂停所有飞往英国的航班

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年04月07日 14:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间4月6日,据当地媒体报道,肯尼亚航空公司(KQ)4月5日宣布将从本月9日起暂停所有飞往英国的航班。

此前,英国宣布从4月9日起将肯尼亚列入禁止入境“红色名单”,对来自肯尼亚的旅客增加了在酒店进行隔离等严格限制。

据悉,决定停飞而不是降低航班频率是肯尼亚政府介入的结果,以此作为对英国旅行禁令的报复。肯尼亚政府此前严厉批评了英国对肯尼亚施加旅行禁令,并指责英国缺乏沟通。

但媒体分析称,完全停飞的决定将使肯尼亚公民和少数可以前往英国的人的旅行更加不便,这对最近报告了巨额亏损的肯尼亚航空公司来说也是一个巨大打击。(总台记者 田超颖)


(编辑 刘轩毓)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1