央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

第25届中国青年五四奖章评选结果揭晓

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年05月03日 08:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

在五四青年节来临之际,第25届中国青年五四奖章评选结果揭晓。

共青团中央、全国青联决定授予王殳凹(shū āo)、王勇、王雅丽等34名同志“中国青年五四奖章”,授予北京科兴中维生物技术有限公司“克冠行动”工作团队、天津航天长征火箭制造有限公司等20个集体“中国青年五四奖章集体”。他们热爱祖国、勇挑重担,赤诚奉献,在与新时代同向同行、共同前进的青春征程中,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,为全国青年作出了榜样,树立了标杆。

同时,共青团中央还决定授予北京城市副中心投资建设集团有限公司团委等285个团组织全国五四红旗团委称号,授予首都医科大学宣武医院第十一团支部等370个基层团组织全国五四红旗团支部称号,授予张艺文等447人全国优秀共青团员称号,授予苏兴博等345人全国优秀共青团干部称号,追授因公殉职的李莎、拉巴平措同志全国优秀共青团员称号。(总台央视记者 李墨白)



(编辑 李茗伊)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载



1 1 1