央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

日本东京都知事小池百合子:有必要延长紧急事态宣言期限

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年05月06日 15:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

日本东京都5月6日召开新冠疫情监控会议。会议结束后,东京都知事小池百合子对记者表示,从目前状况来看,无法解除紧急事态宣言。她说,需要继续彻底控制人流,同时在餐饮等各方面继续采取防疫措施,有必要延长宣言期限。

小池表示,在东京,传染性更强的变异新冠病毒正在取代其他新冠病毒版本并迅速在人群中扩散。人们必须认识到这种病毒感染性更强,应采取与此前相比更为谨慎的行动以规避风险。

小池表示,由于变异新冠病毒迅速蔓延,伴随紧急事态宣言而采取的停业要求等各项相关措施“仍无法放宽限制,需继续采取措施”,希望继续维持当前紧急事态宣言采取的各项措施。(总台记者  周莉)


(编辑 章文君)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载



1 1 1