央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

合肥确诊2名患者均为省外来肥人员 已查在肥密接、次密接1031人

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年05月15日 17:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

5月15日下午,安徽合肥召开新闻发布会,通报疫情防控情况。截至15日上午12时,已查在肥密接、次密接共计1031人,均已集中隔离医学观察,除最新送检的3人结果待出外,其余核酸检测结果全部为阴性;确诊的2名患者,均为省外来肥人员,暂未发现本地确诊病例和疑似病例。

目前,合肥已扩大核酸检测范围。15日新增和已有的核酸检查队伍共174支、370人,正以划定的中风险地区和确诊患者去过的餐饮店为中心,向周边有序拓展检测范围。截至上午11时,共采集核酸样本125720份,已检测118311份,结果全部为阴性,其他结果待出。(总台记者 任譞 王利 崔琦 刘振)


(编辑 万宣燃)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载


新闻图集更多

1 1 1