央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

拜登将停止对“北溪-2”项目的制裁 称此举将损害与欧洲的关系

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年05月26日 08:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据彭博社消息,美国总统拜登当地时间5月25日公开表示,将停止对“北溪-2”管道项目的制裁,因为该项目已接近完成,而且此举将损害与欧洲的关系。

拜登25日在离开白宫前往特拉华州前对记者表示:“它(“北溪-2”管道项目)基本上已经完成了,现在实施制裁,我认为对我们与欧洲的关系会产生反作用。”

德国总理默克尔对这一决定表示赞赏,并表示她将在下个月在英国举行的G7峰会上与拜登讨论这一项目。但部分美国议员批评拜登放弃制裁,担心这条天然气管道将把西欧与俄罗斯更紧密地联系在一起。(央视记者 许弢)


(编辑 王瑶)

新闻首页
分享到:
推荐阅读 |
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载



1 1 1