央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

成立!中央广播电视总台北京总站今天揭牌

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年06月06日 16:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

6月6日,中央广播电视总台北京总站揭牌成立。中共中央政治局委员、北京市委书记、北京冬奥组委主席蔡奇对总台北京总站的成立表示祝贺。

△蔡奇了解总台北京总站融媒体设备应用情况

中宣部副部长、中央广播电视总台台长兼总编辑慎海雄,北京市委副书记、市长陈吉宁通过“AI+VR裸眼3D演播室技术”,共同为北京总站揭牌。北京市委常委、宣传部部长莫高义,中央广播电视总台副台长蒋希伟等也利用这一最新技术为北京总站新办公楼揭幕。

△利用“AI+VR裸眼3D演播室技术”实现的北京总站揭牌和北京总站新办公楼揭幕场景

北京市委常委、副市长殷勇,北京市副市长、市政府秘书长靳伟和中央广播电视总台编务会议成员薛继军、姜文波、黄传芳、王晓真,总会计师董为民等出席活动。

中央广播电视总台北京总站的成立,是总台贯彻落实习近平总书记对总台工作一系列重要指示批示精神,提升总台宣传北京、服务首都能力水平的具体举措。总台将充分发挥宣传报道主力军、压舱石的重要作用,更好推动北京总站扎根北京、宣传北京、服务北京,在主题宣传、媒体活动、数字经济、科技研发、公益行动、文旅项目、产业拓展等领域展开全方位、多渠道、深层次的战略合作。在合作共赢中不断获得新机遇、拓展新空间,积极助力构建新发展格局,为开启首都现代化建设新征程提供强大舆论支持、营造浓厚舆论氛围。

中央广播电视总台北京总站新办公楼效果图

(摄影:孙楠 谢云飞 朱岩)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
央视新闻下载
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
1 1 1