央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

对阵菲律宾在即 ​国足主帅李铁:球队做了很好的准备

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年06月07日 01:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间6月6日晚,中国队举行了世界杯预选赛40强赛对阵菲律宾的赛前发布会,主教练李铁和队长吴曦出席。

李铁表示,经过长途跋涉,三天的时间积极调整时差、让球员尽快恢复,这几天球员适应得不错,球队做了很好的准备。队长吴曦表示,球队做好了充分的准备,希望能取得想要的结果。

对于外界非常关心的高温问题,李铁表示,他不想谈更多的天气等东西,天气对于双方都是一样的,想赢的话必须要有极强的意志力,他相信球员们很清楚这一点。

队长吴曦表示,之前经历过这种气候和环境,需要一定的适应,相信通过调整能在场上达到想要的效果。

对于疫情影响,李铁表示,中国队跟菲律宾队一样,在过去一年多的时间没有打过对外的热身赛,包括对外交流更不可能,这对于双方的影响都是有的。

对于接下来的出线形势,李铁表示,不太想去算算术题,更希望能专注这场比赛,所有人都会把注意力放在这场比赛中。

按照赛程,中国队将分别于北京时间6月8日1时、6月12日1时、6月16日1时分别对阵菲律宾、马尔代夫和叙利亚,只有三场比赛全胜才能确保晋级12强。(总台记者 周宣 张雨辰 张宇 姚书博)


(编辑 程程)

新闻首页
分享到:
推荐阅读 |
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载



1 1 1