央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

马来西亚一艘军舰上98名船员确诊新冠肺炎

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年06月08日 18:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

马来西亚国防部高级部长依斯迈·沙比里8日证实,马来西亚皇家海军的支援舰马哈旺沙号(KD Mahawangsa)共有98名船员确诊新冠肺炎。

依斯迈说,所有船员在登船前都曾接受快速抗原检测试剂盒(RTK-Ag)检测,结果均为阴性,但在船上几天后,他们的检测结果呈阳性。

依斯迈表示,当局目前无法确定船员们的感染源,既然新冠病毒已在社区中广泛传播,很有可能是船员在登船前,比如在家中或在商店购物时就已感染新冠病毒。他指出,目前为止,所有船员都没有出现任何症状,而且已被检疫隔离。这些船员将在10天后再次接受新冠病毒检测。(总台记者 徐荃乐)


(编辑 周雨卉)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1