央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

​持续更新丨山西代县一铁矿发生透水事故13人被困 抽水作业是当下救援重点

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年06月10日 16:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

6月10日20时04分更新:

记者从救援指挥部了解到,目前救援正在进行中。事故救援的重点是抽排水作业。

记者在救援现场看到,排水管正在向救援现场不断运输,救援人员正在架设排水管,搭建排水系统。目前,现场有消防救援、矿山救护、120急救等救援力量正在参与救援。(总台记者 刘华栋 宋云屹 贺威通)

6月10日16时49分消息:

记者从山西代县县委宣传部了解到,6月10日12点49分,代县有关部门接到报告,聂营镇大红才铁矿4号井发生透水事故,井下13人被困。目前,当地政府启动应急机制,全力开展救援。(总台央视记者 宋云屹)

6月10日16时17分消息:

记者从山西省代县了解到,6月10日,山西代县大红才铁矿发生透水事故。初步了解有14人被困,目前救援正在进行。总台记者正在前往现场。(总台央视记者 宋云屹)


(编辑 陈璐)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1