央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

“真的希望发生一些不一样的事” 美国枪支暴力顽疾难除

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年06月13日 20:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

12日是美国佛罗里达州奥兰多“脉动”夜总会枪击案发生5周年纪念日。当天,当地居民在案发现场附近举行活动,悼念5年前枪击案中的49名遇难者。

如今5年过去了,幸存者和受害者家属的痛苦并没有随着岁月的流逝而减少。布兰登·沃尔夫就是当初那场灾难的幸存者,近日,他在接受媒体采访时表示,对于目前美国枪支暴力事件频发的现象感到十分失望。

布兰登·沃尔夫:我想要的就是我们选出来的这些人,我们为他们纳税的这些人来解决枪支暴力问题,让美国政府切实做点事情。大多数美国人都认为我们现在的枪支安全管控有问题,大多数美国人不想要他们的孩子去学校回来的时候变成一具尸体,大多数美国人去杂货店的时候都希望不用担心会在第三排走道上看到AR-15。关于枪支管控,大多数美国人希望有一些不一样的事情发生。他们想要保护自己,想要安全。我知道,美国人都已经对于(控枪)进程中的各种借口和阻碍感到精疲力竭,我真的希望有一些不一样的事情发生。 


(编辑 程程)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载



1 1 1