央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

西班牙请求英国将西班牙部分大区加入安全旅行目的地名单

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年06月14日 20:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

根据西媒当地时间6月14日的消息,西班牙工业、商业和旅游大臣雷耶斯·马罗托已请求英国当局下一次修改安全旅行目的地名单时能够将西班牙部分大区加入该名单,英国下一次修改该名单预计将在6月末,马罗托向英国提出,若届时无法将西班牙全境加入安全旅行目的地名单,可将巴利阿里、加纳利、安达卢西亚等大区加入该名单。

马罗托表示,西班牙已经允许英国旅客在没有限制措施的情况下入境该国,该国同样希望英国下一次修改安全旅行目的地名单时能够将部分西班牙大区加入名单,西班牙将继续降低新冠肺炎感染率并加速新冠疫苗接种,保证该国是安全的旅行目的地。(总台记者 魏帆)


(编辑 杜军帅)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1