央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

四川北川县今晨发生两次地震 暂无人员伤亡

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年06月14日 08:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据国家地震台网官方微博发布的消息,四川省北川县今晨发生两次地震。记者从北川应急管理局获悉,地震发生后,当地相关部门立即进行了情况收集。截至目前,暂未收到人员伤亡、房屋倒塌和道路、桥梁、隧道、饮水、电力、通信、燃气中断的报告,各项灾情核查和安全排查工作在继续进行。

中国地震台网正式测定:6月14日6时57分在四川绵阳市北川县(北纬31.99度,东经104.49度)发生3.3级地震,震源深度15千米。

早前消息:中国地震台网正式测定:6月14日4时02分在四川绵阳市北川县(北纬31.98度,东经104.48度)发生3.8级地震,震源深度15千米。(总台央视记者 陈凯 杨妮 刘涛)


(编辑 黄诗娴)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1