央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

索马里政府军打死16名“青年党”武装分子

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年06月14日 19:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

索马里政府军14日说,政府军13日晚在该国南部下朱巴地区打死16名极端组织“青年党”武装分子。

索政府军一位名叫阿拉伯·德格·艾哈迈德的指挥官14日接受索军方电台采访时说,政府军此次发起的打击“青年党”武装的行动遭到该组织武装分子抵抗,政府军在交战中打死16人,并打伤15名武装分子。政府军将在该地区继续开展清剿“青年党”武装分子的行动。

近四周以来,索政府军加强了针对“青年党”武装分子的打击行动。索政府军13日对媒体说:“政府军加强了对该国中部和南部‘青年党’基地的打击行动,过去两天内打死了该组织50名武装分子,摧毁其很多基地。”

索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。


(编辑 安颖琪)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1