央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

珠海航展倒计时100天! 一批先进航空航天装备将亮相

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年06月21日 06:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

第十三届中国国际航空航天博览会,也就是常说的珠海航展,昨天进入倒计时100天。目前,航展各项筹备工作正有条不紊推进中。

第十三届中国国际航空航天博览会将于9月28日至10月3日在珠海国际航展中心举行。

截至目前,已有国内外约400家企业确定参展,预计参展总面积将达到10万平方米,届时将有一批代表世界先进水平的航空航天及装备精品精彩亮相。 

中国航展珠海执委会办公室副主任 孙洁峰:兵器、兵工会在航展现场给大家做一个展示,包括静态动态。同时我国空军也将派出代表当今先进水平的现役装备,包括参加国庆70周年阅兵的一些飞机,预计在9月初就会有装备进场进行排练演示。

本届航展首次推出“云航展”,实现线上线下相融合、服务导航与观展参会相结合的形式,全方位展示航展实时动态信息。同时,本届航展将严格落实疫情防控常态化要求,将疫情防控措施落实到现场搭建、线下会议论坛组织、就餐、购票等所有环节中。

此外,本届航展门票将限量网络售票,全部采用身份证件购买电子票,现场不设售票点,航展门票预计7月中旬正式网上销售。

总台央视记者 徐静 珠海台 李东捷 陈漫炜


(编辑 陈卓然)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1