央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

保加利亚坠毁战机黑匣子数据读解因电缆损坏受阻

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年06月25日 17:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据保加利亚国家通讯社当地时间6月25日报道,保加利亚看守政府国防部长帕纳约托夫(Georgi Panayotov)24日下午表示,读解前一天在黑海找到的坠毁米格29战机黑匣子中的数据时,因黑匣子的环形电缆被损坏,导致读解工作受阻。如果强行下载,有可能令黑匣子中存储的大量数据遭到破坏。

这位保加利亚高官说,将同黑匣子的制造商——乌克兰的一家企业进行沟通,以寻求解决办法。

6月9日,保加利亚一架米格29战机在黑海地区举行的多国军演中不幸坠毁。帕纳约托夫强调,读取这架战机黑匣子中的数据非常重要,这将对确定这架战机急速下降并在1200米的高度从雷达上消失的原因带来巨大帮助。(总台记者 王玉国)


(编辑 张柏漪)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1