央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

云南瑞丽加强人员进出瑞丽及重点区域管理

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年07月05日 04:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

记者从云南省瑞丽市新冠肺炎疫情防控工作指挥部了解到,从7月5日8时起,瑞丽加强人员进出瑞丽及重点区域管理。有关事项通告如下:

一、从2021年7月5日8时起,所有人员非必要不进出瑞丽。

二、在瑞丽工作、生活的人员凭在瑞丽有效凭证(身份证、户口本、不动产权证、本人经营证照或行政主管单位证明)进入瑞丽。开展疫情防控人员凭本单位或行政主管单位证明进入瑞丽。

三、特殊原因需离开瑞丽的,须经市疫情防控工作指挥部审批,持《离瑞放行通知书》、3天核酸阴性证明并扫码离开。经审核同意离瑞的,由市疫情防控工作指挥部办公室经办人、负责人在《离瑞放行通知书》上签字、盖章,离瑞卡点核查无误后给予放行。

四、保供及抗疫应急物资车辆统一从瑞丽东、瑞丽西高速路口采取换驾的方式将物资运至瑞丽市区各供应点(仓库)。

五、姐告大桥实行禁止通行政策,原则上不进不出,特殊情况需要进出姐告国门社区的,凭市指挥部发放的通行证出入。

以上管控措施将根据疫情防控工作进展情况适时调整,并及时公布。

(总台央视记者 刘文杰 申泷洋)


(编辑 汤嘉铭)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
央视新闻下载
新闻图集更多
1 1 1