央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

香港添马公园举办裸眼3D灯光秀 香港各界:香港未来一定更美好

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年07月05日 12:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

作为庆祝中国共产党成立100周年暨香港回归祖国24周年系列活动之一,在香港添马公园举办的裸眼3D灯光秀,吸引大批民众前去观看,通过视频让更多民众了解国家发展的过程,感受现代科技发展。香港各界表示,在中国共产党领导下,香港的未来一定会更加美好。

香港市民 林端芳:今年的气氛就是比往年来讲,特别感觉到节日那种浓浓的气氛。大家都有目共睹,我们可以清楚地证明中国共产党的领导是正确的,香港的明天一定会更好。

香港厦门联谊总会青年文化促进会常务副主任 吴菁兰:灯光秀非常美丽,国安法实施这一年来我感觉香港社会发生了积极的变化。给我们市民很大的鼓舞。只有中国共产党才有现在的国富民强,只有中国共产党和祖国的关心,才有今天香港的和谐和稳定。

香港市民 曾燕辉:就是趁着下班,然后带家人一起过来感受一下这种节日的气氛。这个心情真的是格外的开心幸福,特别是国安法颁布了一周年以后,我们作为普通的市民,真的是觉得香港现在的环境真的是安定了很多。特别是香港有目前的这种繁荣稳定,确实是离不开中国共产党的领导以及国家的支持。

香港市民 周杰:香港的夜景真的是很漂亮。现在大家的生活越来越趋于稳定,然后大家的日子越来越好。在国安法推出之后,全香港市民会明显感觉到整个社会的稳定。而且我们也相信,我们也共同希望能够在这样的一个环境下,我们的生活会越来越好。

香港青年 邢文威:香港处处洋溢着节日的气氛,现在维港两岸也闪烁着璀璨的灯光。作为新时代的中国青年,我们为伟大的祖国取得的各项伟大的成就感到自豪和骄傲。我们十分坚信在中国共产党的带领下,“一国两制”的伟大事业一定可以继续引领香港实现美好的发展。


(编辑 王晓辉)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
央视新闻下载
1 1 1