央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

2021年越南东运会或将延期到明年

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年07月08日 17:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据新加坡《联合早报》8日下午报道,新加坡奥理会发言人当天在接受媒体采访时表示,由于越南当地疫情没有好转,东南亚11个国家的奥理会当天下午再次召开视频会议,最终决定延期举办原定于11月21日至12月2日举行的东南亚运动会。

新加坡奥理会发言人表示:“会议已经结束了。第31届东运会不会在今年举行,越南奥理会将探讨新的比赛日期再宣布。”

由于疫情出现反弹,越南上个月有意推迟年底在河内举行的东运会,当时包括新加坡在内的大多数东南亚国家奥理会都对比赛延期一事投下反对票。

2022年将举办多项国际大赛,第31届东运会可能会延期至明年4月或5月举行。(总台记者 邓雪梅)


(编辑 安颖琪)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1