央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

俄罗斯失事安-26飞机全部遇难者遗体及两个黑匣子被找到

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年07月09日 15:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据俄新社报道,当地时间9日,救援人员在堪察加边疆区的帕拉纳村附近找到了失事安-26飞机上的一个黑匣子,并将其运送至莫斯科进行解码。此后不久,第二个黑匣子也被找到。

此外,28名遇难者的遗体也全部被找到,但由于均已残破,需运送至帕拉纳村进行基因辨认。救援人员也尝试在现场搜集飞机残骸并运走用于调查。

7月6日,该架飞机从堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克飞往堪察加北部的帕拉纳村,在距离帕拉纳村机场9公里处失事坠毁,机上28人无一生还。目前推测失事原因有三种,分别为恶劣天气状况、飞机故障和飞行员操作失误。具体的原因还有待进一步调查。(总台记者 张誉耀)


(编辑 李佳宁)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1