央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

东京奥组委向观众道歉 无观众场馆门票票款将于奥运会闭幕后退回

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年07月09日 17:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

东京奥组委9日就奥运门票问题召开记者发布会宣布,无观众场馆的门票将于奥运会闭幕后按顺序退款,使用Visa卡购票的票款将返还到原卡中。对于现金支付的,将汇款到购票人登记的金融机构账户。东京奥组委向观众道歉,称“未能提供观众所期待的观赛机会,非常抱歉。”

东京奥组委同时宣布,按照“场馆可容纳人数的50%以内且不超过1万人”的上限标准举办赛事的宫城和福岛两县内场馆门票,将按计划于10日凌晨公布再次抽签的结果。再次抽签的比赛场次是21日在福岛举行的垒球赛、28日的棒球揭幕战、28日在宫城举行的男子足球第一轮以及31日的四分之一决赛共4个时段。由于北海道的场馆是否容纳观众还未确定,将在最终确定后另行发布通知。

日本政府8日决定向东京都发布第四次紧急事态宣言,当天的五方会谈决定首都圈1都3县内的奥运场馆不允许观众入场。(总台记者 周莉)


(编辑 安颖琪)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1