央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

​越南批准进口500万剂国药新冠疫苗

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年07月09日 23:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据越南药品监督管理局7月9日消息称,越南药品监督管理局副局长黎越勇9日签署了批准西贡制药有限公司(Saigon Pharmaceutical One Member Limited Liability Company)进口一批中国国药集团生产的新冠疫苗以用于该国的新冠疫苗接种工作。

△越南街头防疫宣传资料图(图片来源:CFP)

据悉,越南西贡制药有限公司将对该批进口疫苗的产地和质量负责;确保疫苗在仓储设施按规定保存,保证疫苗质量;同时,确保在越南胡志明市人民委员会的指导下使用该批疫苗。该订单有效期为1年,越南药品监督管理局建议该公司必须严格遵守现行的药品进出口、流通和分销规定以及相关药学规定。(总台记者 周洋)


(编辑 杨博任)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1