央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

南非豪登省一医疗救护车在前往抢救病人的行程中遭抢劫

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年07月10日 07:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据南非媒体7月9日报道,近期南非豪登省各地频发抢劫事件,7月8日夜间一辆医疗救护车在前往抢救病人的行程中被歹徒抢劫。

7月8日夜间,南非医疗机构Netcare911的一辆救护车在比勒陀利亚北部N1高速公路哈曼斯克拉尔(Hammanskraal)附近行驶过程中遭遇抢劫。救护车行驶中轮胎突发巨响, 车辆受损后无法行驶,停车后发现轮胎被铁制地面刺状物刺破。随后,4名持枪男子威胁司机及2名救护人员下车,并抢走3人所有的个人物品。所幸没有造成人员伤害。

该医疗机构称,此类犯罪行为不能容忍,恳请所有了解此次犯罪的公众提供线索。同时,南非豪登省交警已向所有驾驶者发出警告,提醒他们行车时注意地面障碍物。(总台记者 周涛)


(编辑 章文君)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1