央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

俄罗斯总统普京与美国总统拜登通电话

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年07月10日 02:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据克里姆林宫官网消息,当地时间9日俄罗斯总统普京与美国总统拜登通了电话,双方继续了在日内瓦俄美峰会上开始的关于信息安全和打击网络犯罪的对话。

普京指出,尽管俄方愿意与美方共同防范网络犯罪,但是美方相关部门在一个月的时间内没有向俄方提出任何相关的请求。然而,鉴于该领域挑战的规模和严重性,俄美双方同意在网络安全领域开展实质性和建设性的合作,并继续进行相关接触。

双方积极评价在叙利亚局势,特别是人道问题上的协调努力,包括在联合国安全理事会框架内的协调。

普京还向拜登就佛罗里达住宅楼垮塌造成巨大伤亡的事件表示慰问。(总台记者 王斌)


(编辑 杨博任)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1