央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

美国多地成为新冠疫情热点地区 感染病例数不断攀升

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年07月13日 01:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据美国媒体当地时间7月12日报道,美国多地成为新冠疫情热点地区,感染病例数不断攀升。专家警告称,疫情死亡人数或将延后上升。

根据美国约翰斯·霍普金斯大学的数据统计,截至当地时间7月9日,全美7日平均新增确诊病例约19455例,比过去7天增加了47%,其中三分之一的确诊病例来自于五个热点地区:佛罗里达州、路易斯安那州、阿肯色州、密苏里州和内华达州。专家表示,从宏观数据层面,在确诊病例数激增后三到四周内将可以观测到死亡率的上升。专家指出,尤其是在密苏里州部分地区,目前有91%的重症监护室患者使用呼吸机,然而在2020年疫情高峰期该地仅有40%到50%的呼吸机使用率,密苏里州的状况令人担忧。(央视记者 许弢)


(编辑 陈昱帆)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1