央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

中国、塞尔维亚和阿联酋签署《新冠疫苗生产合作谅解备忘录》

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年07月13日 03:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间7月12日,中国国药集团、塞尔维亚政府、阿联酋G42集团关于《新冠疫苗合作生产备忘录》签约仪式在线上举行。塞尔维亚总理布尔纳比奇、中国驻塞大使陈波出席签约仪式。

布尔纳比奇感谢中国政府和人民为塞抗疫斗争提供的宝贵支持和帮助。她表示,没有中国的经验、医疗物资和设备,没有国药集团按时足量向塞供应疫苗,塞抗疫工作和经济复苏无法取得如今在欧洲领先的成绩。今天对塞来说是个大日子,谅解备忘录的签署是塞国药疫苗生产工厂项目落地的第一步。希望各方共同努力,争取疫苗工厂年内建成投产,助力塞,乃至全欧洲的抗疫斗争。(总台记者 张颖)


(编辑 陈昱帆)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
新闻图集更多
1 1 1