央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

为海外同胞保驾护航 “春苗行动”在安巴持续推进

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年07月16日 06:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间7月15日,在中国驻安巴使馆大力推动下,安巴卫生部开设专场,为驻安中资机构、旅安华侨华人、留学生群体集中接种国产疫苗。

当日,100多名在安中国同胞在自愿基础上顺利完成了国产疫苗第一剂接种。中国驻安巴使馆临时代办王尔东到场看望中国同胞,提醒大家接种疫苗后仍然要注意遵守当地防疫要求,坚持“非必要 不旅行”,做好科学防护,保证自身健康。同胞们纷纷感谢“春苗行动”为海外同胞抗击疫情提供保障。

此前,在驻安巴使馆协调下,部分在安中资机构和华人华侨已自愿加入安巴当地疫苗接种计划,接种安巴政府提供的外国产疫苗。(总台记者 侯佳琦)


(编辑 王婷婷)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1